Последние комментарии

  • Almajan Mambetova
    "Демократическая" партия у них только по названию, на самом деле, какая она демократичная, в чем, где, она проявила ...Процесс импичмента Трампа связан с Украиной, но виновата будет Россия
  • Вера
    Правда в том, что социальное жилье  у нас вовсе не гарантировано, в отношении пособий аналогично. Т.е. где-то, даже н...Заграница подлечит наши комплексы
  • Сергей Гавриков
    ГУГИ серьёзная контора, недавно из Владика вышел на работу корабль ГУГИ, куда и зачем, не знает никто! Да и знать нез...США опасаются остаться мухой в «Янтаре» таинственного российского ГУГИ

Киборги уже не в моде: Настало время колдунов

Со времён присяги Порошенко ни для кого не секрет, что украинская армия – «самая сильная армия в Европе». С такой мыслью засыпали и просыпались украинские воины света, пока Петро Олексiйович не поехал в Великобританию и не оговорился, сказав: «Когда меня выбрали президентом, в Украине не было армии. И после 2.

5 лет, у Украины есть армия, которая восьмая в ранге европейских вооружённых сил».

Вот так вот быстрыми темпами армия и скатилась с лучшей в Европе до восьмой. Но позже ситуацию исправили, назвав АТОшников не восьмой и не лучшей в Европе, а лучшей на всём континенте. Иногда без психотерапевта украинских сказочников не понять, посему, если речь уже не идёт о Европе, значит под континентом имеется в виду Евразия. То есть, кроме армий Европы Китай, Индия, Корея, Япония, Иран и Пакистан – хуже украинских пластунiв. Вот такой вот диссонанс. Выходит, не Украине нужно стремиться в НАТО, а НАТО в Украину.

И появляется закономерный вопрос: почему в таком случае «сепары и террористы» уже более пяти лет знущаються над «донецкими украинцами»? Судя по великой мощи ВСУ, им ничего не стоит колесить по Красной площади уже сегодня.

Заврались, конечно, знатно. Не удивительно, ведь куда легче придумывать сказки, а не вкладывать реальные усилия. Остаётся только придумать киборгов и прочих лыцарей в аэропорту, которых, к слову, уже давно прогнали.

И как мы знаем, лыцари с киборгами своё отгремели, поэтому настало время придумать нечто новенькое. Ведь без реальных побед, подкармливать самолюбие кастрюлек нечем. На публику выносится идея мистицизма украинских тамплиеров, которые верой и правдой защищают школы и детсады Донбасса от нормальной работы забрасывая их снарядами.

Не так давно наткнулся на новость о том, что «террористы» ДНР считают ВСУшников колдунами. Вот так вот. И это далеко не единственный случай подобной мистики. В общем, на украинском канале ICTV в программе «Секретный фронт» некоторые блаженные на полном серьёзе рассказывали, что украинцы ещё несколько веков назад заслужили международную славу чаклунiв в ратном деле. Якобы запорожские казаки удивляли своей смекалкой французов, поляков и прочих испанцев, придумывая новые методы ведения войны. Новшества, конечно, сомнительные, но кто мешает шумерам заниматься плагиатом и присваивать себе изобретение колеса коли оно не запатентовано.

Кстати, недавно украинские диверсанты наколдовали взрывчатку возле детской больницы и заминированные ЖД пути на станции Мушкетово. Как это назвать, а, волшебники?

Среди сомнительных изобретений, переодевание в мундир противника, ночные диверсии в тылу врага и расточительное использование пушек. На тот момент люди, конечно, были наивнее и не могли взять в толк, что против них могут воевать выходящими за рамки методами, ведь в Европе между собой было не принято воевать ночью и хитрить, поэтому европейские солдафоны начинали разносить байки о военных колдунах из Запорожья. Семнадцатый век, что вы хотите. Тогда люди верили и не в такое.

Однако подобными жутиками явно никого не удивить сегодня, но это мало волнует украинские массмедиа, поэтому они утверждают, что военные ДНР до ужаса боятся бабайку. Как оказалось, многие АТОшники узнали о том, что они происходят из древнего рода украинских воинов и продолжают традиции предков используя хитрые приёмы, которые заставляют поверить «террористов» в боевую магию современных колдунов.

К примеру, начиная с 2014 года боевые маги запускали снаряды из БМП на расстояние 5 км, что якобы невозможно и якобы вносило панику в ряды ополченцев. Магия заключалась в том, что БМП ставили на бруствер или высокий террикон под углом 45°, благодаря чему, дальность стрельбы увеличивалась в 4 раза. Украинские сказочники заявляли, что военные ДНР решили будто в них стреляют из неизвестного секретного оружия типа «стелс», а некоторые крестились и кричали про колдовство. Однако со стороны Республики заявляли во всеуслышание о таком методе ведения войны, который во время разведения сторон позволял не нарушая соглашения, пусть и наугад, но стрелять по нашим позициям. Толку от этого минимум, но зато максимум затраты снарядов.

Украинские выдумщики решили, что этот метод достался им по наследству от предков, ведь якобы они первыми придумали физику. Кроме того, казаки увеличивали технические характеристики пушек тройным зарядом пороха и закладывали по два ядра в ствол. «Гениальный» выход из положения не использовался никем, поскольку срок службы пушки ограничивался тремя выстрелами и при гарантированном разрыве ствола валил своих же.

В общем, можно ещё долго продолжать список украинских изобретений называя их магией, но это не отменяет того факта, что любая армия придумывает или заимствует что-то по обстоятельствам и никому не приходит на ум называть это пугающим противника колдовством.

Натыкаясь на такие байки, задумываешься: у них что всё на столько плохо? Придумывают мир иллюзий только за отсутствием нормального. Вполне вероятно, что в Украине уже создан аналог немецкого Аненербе, где учат убивать сепаров втыкая иголки в тряпичные куклы вуду.

Что ещё способно выдумать воображение потомка древнего укра одна шумерская Иштар знает, но что-то мне подсказывает о скором появлении джедаев и боевых призраков. А пока, почему-то только терминаторы Т-1000 из жидкого дерьма встречаются.

Алексей Гумилёв

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх