Последние комментарии

  • Леонид Буравлев20 сентября, 10:32
    Опять наверное русские хакеры виноваты или Петров с Бошировым!Ядерный лохотрон Пентагона
  • Владимир20 сентября, 8:01
    Пока сыр бор и потопить америку на хрен.Ядерный лохотрон Пентагона
  • Alla Kotikova20 сентября, 2:46
    Вполне верю, фрицам нельзя доверять, все войны на Россию шли оттудаНАТО на марше: Германию готовят к войне. С Россией?

Германия "сдала" коварный план США

Со временем появляется все больше подробностей о том, каких на самом деле целей добивается Вашингтон в отношениях с Москвой. Эту информацию предоставляют те люди, которые уже устали от санкционной войны, организованной Соединенными Штатами.

На этот раз конфиденциальная информация появилась из ФРГ.

Премьер-министр федеральной земли Саксония Михаэль Кречмер в беседе с берлинской газетой B.Z. сообщил, что Белый дом устроил заговор против Кремля и преследует лишь свои корыстные цели.

По словам политика, продлевая и придумывая новые санкции против России, США думают лишь о себе. Кречмер уверен, что запреты используются в коммерческих интересах. В частности, он привел в качестве примера «Северный поток-2».

«Мы хотим "Северный поток – 2", мы хотим отмены санкций. Необходимо сохранять диалог и двигаться навстречу друг другу», — подчеркнул немецкий политик.

Михаэль Кречмер также отметил, что необходимо отменить антироссийские санкции, так как они вредят отношениям Москвы и Берлина. Немец подчеркнул, что запреты не помогли прекращению боевых действий в Донбассе, где продолжают умирать мирные люди.

Таким образом, еще один европейский политик раскрыл коварный план США против России. На самом деле Вашингтон не интересует тема урегулирования боевых действий на юго-востоке Украины. Единственная цель – это Кремль. Американский истеблишмент делает все возможное, чтобы изолировать РФ. Однако на деле это выходит не совсем успешно. Даже в условиях санкций Москва наращивает товарооборот с партнерами.

Источник: https://blogs.korrespondent.ne...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх